藝文專區

2016 Wonder Foto Day 台北國際攝影藝術交流展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2016-02-20 ~ 2016-02-21
    3. 時間:10:00-18:00
    4. 地址:台北市東向製菸工廠一樓(台北市信義區光復南路133號)
  • 存入行事曆


  • 台北國際攝影藝術交流展(Wonder Foto Day 簡稱WFD),致力於推廣台灣攝影藝術的發展,為攝影藝術家、攝影師、藏家、業界與有志於投入攝影相關產業之青年學子,提供一個媒合、交流、與大眾接觸之平台。

    這次活動將會有國內外約100位攝影相關之創作者們,以桌面為展示平台,放上攝影原作、攝影集亦或是明信片、小卡。觀眾可以與創作者們直接的面對面交流,同時也切合這次以「對話」為主的展覽宗旨。

    除此我們也舉辦「Wonder Foto Contest」,尋找場內出色的作品,除了獲得豐富精美的獎勵外,更有機會至藝廊、海外展出,鼓勵優秀的攝影創作,為台灣攝影界帶來一股嶄新的風氣與活力!


    【策展人】
    房彥文、馬立群

    【參展嘉賓】
    男子休日委員會(台灣)
    徐聖淵(台灣)
    吳毅平(台灣)
    藍愛維(新加坡)
    Ricor(台灣)
    青山裕企(日本)