藝文專區

「松菸Lab新主藝-創作徵選計畫」即日起公告收件

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2016-03-11 ~ 2016-04-06
    3. 地址:台北市松山文創園區(台北市信義區光復南路133號)
  • 存入行事曆


  • 松山文創園區是一個創意與創新能量的展現平台,更致力於激發及培育創作人才;2015年,松山文創園區以「LAB創意實驗室」為基地,推出「松菸 Lab新主藝-創作徵選計畫」,入選並推出3檔作品「葉名樺/寂靜敲門」、「魏雋展/LAB貳號-穴居」及「劉冠詳/野外」,備受各界關注及好 評;2016年,我們再度徵件,邀請想要有突破、做創新、玩跨界的表演藝術創作人才,來這裡揮灑你的創意、實踐你的藝術觀點。

    本計畫徵求 表演藝術領域的個人新創作品,不限類型、鼓勵跨界,入選者將由松山文創園區提供製作費(至多新台幣50萬元)、排練場域、演出空間及行銷宣傳等資源協助。 此外,園區也將邀集表演藝術專業人士擔任創作陪伴顧問,參與創作過程的對話、提供創作者諮詢與輔導。從栽下一顆創意種子開始、栽種(排練)、培養(討論回 饋)到茁壯(演出),讓「松菸Lab新主藝」幫你實現你的創作主張!