藝文專區

卡米地喜劇俱樂部X道德重整說唱團《兩個人的事》

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2016-04-30
    3. 時間:14:30
    4. 地址:新竹市交大演藝廳 (300新竹市東區大學路1001號 學生活動中心 2 樓 )
    5. 價格:$200、250(華通書坊售票)
  • 存入行事曆


  • 有太多的問題始終找不到答案,又有太多的聲音來指導我們該如何生活。誰要跟誰在一起、要用怎樣的方式在一起,本是那兩個人的事;但是父母長輩各方親友的注目、名嘴專家的開示、路人網民的討論……就連一夫一妻制都被某些英國研究認為已不合時宜。兩個人的事,為什麼不是那兩個人自己說了算? 

    while (YOU AND ME) == LOVE; { 
    Truly Yours, 
    Madly with Love 
    Deeply OXOXOXO 

    3-Acts comedy runs about 70 minutes without intermissions. 

     

    曲目 
    三幕式喜劇,全長約70分鐘,無中場休息。幕1 Truly 一包薯條的時間從點頭之交到閨蜜,只花了吃完一包薯條的時間裡無所謂隔座山還是隔層紗,喜歡的就去追、在乎的就去捍衛當狐狸遇上了紅玫瑰,就讓小王子在夜鶯的歌聲裡微笑著沉睡幕2 Madly 王子與主公的從今以後是否搞錯了什麼每個平凡無奇的周末午后,總要發生些甚麼驚心動魄的浪漫情節究竟是夫妻情趣新境界,還是人類變態新極限在這座愛情的堡壘裡,這兩人甚麼都來,甚麼都不奇怪幕3 Deeply 古道臘腸的日常費洛蒙的離開,是淑女的超強力吸收,還是君子的非自然側漏自家枯木逢春的飛花走絮,引得鄰村的古井起浪掀波下半場十分鐘的戀愛正在舉行延長賽,好膽你就來,末班車再加開.

     

    演出人員

    製作/項維欣

    編導/陳安誼

    視覺/李儒鴻、鄭欣怡

    藝術總監/張碩修

    演員/林千玉(龍龍妹仔)、林汶智、徐慧鈴、蕭忠文、劉俊銘、劉冠宏