藝文專區

OSTA

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2016-07-24 ~ 2016-07-24
    3. 時間:14:30
    4. 地址:高雄市高雄市音樂館演奏廳 ( 高雄市河西路99號 )
    5. 價格:$350
  • 存入行事曆


  • OSTA(Open Stage To All)舞蹈比賽今年邁向第三屆,OSTA是一個開放性、公平性高的比賽。爵劇影色舞團主辦舞蹈比賽,為建立舞蹈評審的公信力,以及提升比賽團體的素質,成為每年必辦的優質比賽,在每一年的階段所勝出的團體有機會被發掘。OSTA將重新塑造不同的舞蹈比賽風格,打破以往參賽者過份依賴道具的比賽風氣,參賽舞碼回歸到舞蹈本質,讓觀眾能看到真正的舞蹈比賽。 
    爵劇影色主辦舞蹈比賽,我們創造這個舞台是希望能讓更多舞蹈人能夠提升舞蹈的技能,並且獲得更多的演出機會,我們也希望在比賽中能選出未來與爵劇影色合作的團體。以往舞蹈比賽一直是廠商的附屬品,針對舞團除了獎杯跟獎金外也沒有其他的機會,使團體的生存力就降低了。爵劇影色的演出活動也會在隊伍當中做邀約,需要的就是想在舞蹈領域發展的團隊,希望我們一起來創造舞蹈的事業! 
    OSTA去年觀眾購票進場觀賞比賽非常踴躍,比賽當天至善廳滿座,當天仍有許多觀眾想購票進場,門票卻已經銷售一空,今年~不要再錯過購票時間囉。觀賞比賽門票採對號入座一律350元,越早購票越能先選擇好位置。