藝文專區

【2016 Art Taipei Forum 台北藝術論壇】藝術鑑定

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2016-11-12 ~ 2016-11-12
    3. 時間:10:00
    4. 地址:台北市台北世界貿易中心一館 二樓 第一會議室(台北市信義區信義路五段5號)
    5. 價格:$800,2000
  • 存入行事曆


  •        「台北藝術博覽會」每年於展覽期間舉辦專業的產業論壇-「台北藝術論壇」,是國內少數兼顧學術與市場的國際型藝術研討會,匯聚國內外精英與產業代表,系統性地討論亞洲豐富精采、異質多元的文化藝術,以及跨市場、區域的實務觀點和學術理論。今年邁入第十ㄧ屆的台北藝術論壇將聚焦討論「藝術鑑定」議題。

     

      隨著國際間對於亞洲藝術與美學的關注逐年提升,以亞洲現象開始交集的各種文化觀點以價值的討論,逐漸匯成一股時代性的效應及風潮,促使多樣形式的論辯,形成亞洲文化之特殊性與內部多元性,得以不斷衍化的異變動能。由台灣畫廊協會台北藝術產經研究室所主辦的台北藝術論壇,作為串連亞洲與國際藝術世界的交流平台,規劃於2016年11月12日舉辦「2016台北藝術論壇│2016 ART TAIPEI FORUM」。