藝文專區

《請你閉嘴!》Noises Off

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-03-23 ~ 2017-03-23
    3. 時間:(四)19:30
    4. 地址:台北市臺北市藝文推廣處城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 )
    5. 價格:$600,900,1200,1600,2000,2500,3000
  • 存入行事曆


  • 購票連結/https://goo.gl/E1p2xe

    我城劇場二號作品 
    《請你閉嘴!》Noises Off 
    英式經典鬧劇,全新復刻良品, 
    正宗台式口味,2017重鹹上場!


    年度『最笑』喜鬧劇 春暖花開看好戲


    我城劇場二號作品《請你閉嘴!》,改編英國名劇作家Michael Frayn經典喜鬧劇”Noises Off” 。導演陳培廣將原劇時空橫移至當代的台灣,以更親切的在地語彙復刻出品,帶領觀眾衝破舞台上的第四面牆,直闖演出中的後台,直擊演出崩壞的第一現場!

     

    事情是這樣的:

    第一屆金稿盃劇本獎提名『他方劇場』創團作《記得我》開排大吉!

    集合史上最獵奇的大雜燴卡司:膨風導演、過氣女星、萬年B咖、軟飯男星、俗辣小模……這群瞎咖賭上身家搏命演出,妄想鹹魚大翻身,

    怎料首演在即,台前狗血鬧劇,台後愛恨糾葛,卻已傻傻分不清!從彩排小失誤到巡演大災難!止不住的崩壞好似倒下的骨牌,歸組害了了啦……
     

    走過創團作《我記得......》的抒情感動,導演陳培廣挑動觀眾最底層的喜鬧神經,將「英式經典鬧劇」混搭「台式懷舊八點檔」拼裝出廠,要帶大家穿越時空,回味那些年我們一起追過的八點檔。齊聚九位硬底子劇場演員於一堂,挑戰戲中戲、一人分飾兩角,演技大爆發!

     

    《請你閉嘴!》呈現正宗喜鬧劇背後的劇場生態面面觀,不只是向經典致敬,也是基於對人性的敏銳觀察,因為真正的荒謬來自最真實的人性反應,盡力幽默才是一帖解藥,與其煩惱生活,不如來齣鬧劇,良藥不需苦口,哈哈大笑也是一招!