藝文專區

第22屆臺中市逍遙藝術學會會員聯展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-03-24 ~ 2017-04-23
    3. 時間:週二至週日09:00-17:30(周一休館)
    4. 地址:台中市臺中市立屯區藝文中心(臺中市太平區大興路201號)
  • 存入行事曆


  • 臺中市逍遙藝術學會成立於民國78年,由高連永老師所創辦,民國91年正式申請立案成立社團法人,至今已邁入第28年。學會起頭於書法類,但在高連永老師的指導下,陸續加入篆刻、繪畫、攝影、陶藝等對藝術有興趣的同好,以研究與推廣藝術為宗旨,希望進一步帶動生活藝術化、藝術生活化的目標。


     
    學會每年定期舉辦會員聯展,希望藉由展覽可以給會員自我設定學習的目標;同時輪流出版聯展畫冊暨會員專刊,並透過出版讓會員互相切磋、觀摩,提昇心靈涵養。此次展出作品涵蓋書法、水墨、膠彩、油畫、水彩、攝影、篆刻、硯銘等八大類,其中硯銘是目前很少見又特殊的藝術門類;而膠彩類的佛像畫以及書法、攝影、水彩、油畫等作品也都具備了專業的水準,功力深厚。期盼大家能蒞臨展場,給予學會更多關懷與支持,使學會能繼續成長、茁壯。