藝文專區

冬令實驗 當代音樂演奏會 台北2017

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-06-03
    3. 時間:19:30
    4. 地址:台北市台北市中山區南京東路二段124號9F (文水藝文中心)
    5. 價格:$400
  • 存入行事曆


  • Experimental Winter – Contemporary Music Concert, Taipei 2017
    冬令實驗 當代音樂演奏會,台北2017

     

    6月3日在台北文水藝文中心舉辦的第一屆<<冬令實驗 當代音樂演奏會>>,將會為台灣的藝術生活帶來新氣象;深具領導地位的當代手風琴家之一Timo Kinnunen預計在演奏會上演出6首世界首演的曲目。大家將有機會欣賞分別來自台灣、芬蘭、冰島、拉脫維亞、英國、美國和德國新一代作曲家們的作品。Kinnunen曾和許多傳奇性的前衛主義者,例如John Cage, Hans-Joachim Hespos 和Vinko Globokar合作,而這次他將引領我們展開新的聲音歷險。

     

     

    冬令實驗是個虛擬、人造的空間,在這個場域裡任何與藝術相關的事物都可能發生。它承襲了歷史上的前衛和現代主義,但主要聚焦在現代脈絡下,針對上述主義的定義及概念提出疑問。這裡,實驗主義並不表示特定的類型、美學或風格;相較之下,它反映的是一種想要探詢新的、未知領域表達的藝術好奇心。這樣的狀態對多元化敞開心胸;舉例來說,我們將在演奏會上嘗試跨藝術合作、即興演出、挑戰演奏技巧、電腦合成音效、重金屬音樂洗禮、動畫符號等等。

     

     

    每一首在冬令實驗上演的作品都將創造一個更大的故事,而這只是個開始。我們非常歡迎你的加入。

     

    你備好了嗎?

    很好。

    讓我們開始吧。

    如果…

     

    Antti Myllyoja, composer | 作曲家



     

    冬令實驗 當代音樂演奏會,台北2017節目表
    臉書粉絲頁