藝文專區

母親節音樂會《感恩&對話》

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-05-13 ~ 2017-05-13
    3. 時間:19:30
    4. 地址:台中市臺中市港區藝術中心(臺中市清水區忠貞路21號)
    5. 價格:$索票入場
  • 存入行事曆


  • 本次音樂會主題是以《感恩&對話》為主軸!現在人與人之間越來越少對話,尤其家長與小孩之間的溝通更是重要,世代不同、環境不同、想法也不同!但身為子女的我們其實都是了解父母都是為了子女好!音樂無國界不分男女老幼,音樂也具有撫慰人心的作用,心情好時會想聽輕快的歌,不好時會想聽慢歌,每個人心中都有一首刻苦銘心、記憶深刻的歌,我想當你(妳)在N年後再聽到當年熟悉的歌的時候也一定會有滿滿的回憶及當時的心情。

     

    母親節是個非常重要的日子,也許對媽媽的愛及感謝很多人說不出口,或許換個方式表達也很棒!而音樂就是很好傳達的方式!這次母親節音樂會邀請《One band 玩樂團》,表演多首國、台、英語曲目,裡面包含了70年代ㄧ直到近幾年膾炙人口的首首金曲,相信大家聽了都會很有感觸,也讓大家乘坐著音樂時光機再度回到過去那個熟悉的時光及情境,用心感受今天這場《感恩&對話》音樂會,希望藉著首首動人的旋律向偉大的母親致上最崇高的敬意與感謝。