藝文專區

英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-06-17 ~ 2017-09-03
    3. 時間:10:00~18:00
    4. 地址:台北市華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號)
  • 存入行事曆


  • 「HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH - 英國設計鬼才 PAUL SMITH世界巡迴特展」由倫敦設計博物館專業團隊策展,即將於6/17-9/3於台北華山文創園區展出。

     

    時尚與藝術的合作,已成為全球展覽新趨勢。Paul Smith的服飾品牌規模雖然遍佈全球,卻少有人深入探索這個充滿英式幽默的設計品牌,去了解為何其魅力及影響力會席捲全球各個角落。本展將帶領大家深入探索設計師Paul Smith充滿創意、啟發與美感的設計風格與經典作品,展覽內容彷彿Paul Smith的個人作品集,涵蓋了Paul Smith個人攝影作品、經典服裝設計及跨界聯名合作,還將倫敦的私人辦公間及創意工作室完整重現,並利用最新的影音技術帶領大家一同體驗這位英國設計鬼才幽默風趣的創作世界。透過本展,讓大家更能深入瞭解Paul Smith如何從英國中部小城諾丁漢(Nottingham),逐步發展成為全球流行時尚頂尖品牌的創業歷程。

     

    本次展覽共有超過1500件展品,完整呈現了Paul Smith的幽默個性、好奇心以及熱情活力。透過展覽,大家可以了解Paul一再秉持的「經典又帶點新意」概念,讓傳統手工裁縫技術擁有時下流行元素的設計原則,進而理解Paul Smith品牌成功的秘訣。

     

    「HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH」世界巡迴特展已於2013年起於英國倫敦、比利時及日本巡迴展出。今年夏天邀請大家與全球同步,一起進入Paul Smith充滿時尚、智慧及美麗的精彩世界。