藝文專區

台北獨立當代藝術博覽會

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-06-23 ~ 2017-06-26
    3. 時間:9:00~18:00
    4. 地址:台北市松山文創園區(台北市信義區光復南路133號)
    5. 價格:$200
  • 存入行事曆


  • 6月23日至25日,東京最熱門、專為推廣年輕藝術家的藝術博覽會Independent將首次在台舉辦!近百位藝術家將齊聚松山文創園區1號倉庫,彼此交流競爭,激盪出最燦爛的火花!

    Independent Taipei旨在提供青年藝術家一個能夠展示、販售作品的平台,讓藝術作品不再只有少部分人看見,也藉由與觀展大眾的面對面交流,碰撞出新的創意。同時,Independent Taipei將給予藝術家們進一步拓展視野的機會,現場十多位評審們將評選出6位新銳藝術家分別能夠免費至紐約、東京以及居藝廊展出。

    透過這次Independent Taipei,希望能帶給觀展者有別以往的嶄新藝術體驗,使得觀賞藝術不再是遙不可及的事。展覽期間也特別在Tagboat展區中展出日本知名藝術家 - 草間彌生、奈良美智的作品,讓觀眾能夠近距離觀看大師級的創作藝術!若你喜愛草間彌生既前衛又超現實的色彩風格,又或喜愛奈良美智筆下帶有各種情感眼神的小女孩,就不要錯過這次難得的機會!