藝文專區

啟動全球對話世窗 - 2017紅點傳達設計獎特展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-07-02 ~ 2017-10-15
    3. 時間:10:00~18:00
    4. 地址:台北市松山文創園區(台北市信義區光復南路133號)
  • 存入行事曆


  • 本展以「對話」為主軸,透過來自世界各地及不同領域的作品向觀眾傳遞出當地的文化特色及設計美學與理念,包括平面插畫、海報設計、包裝設計、廣告企劃到網路呈現等,超過130件優秀作品,不僅展現國際與台灣傳達設計界的最新趨勢、策略與企劃,也完整呈現國際視野及台灣在全球傳達設計界中的實力與定位。

     

    展出作品囊括獲得紅點最佳設計獎,以及最高榮譽的紅點至尊獎。值得一提的是,榮獲全球唯一一座獲得紅點新銳設計獎的動畫作品”Meet, or Not”,其設計師是台灣大同大學齊慕夷和林宜欣。「啟動全球對話世窗 - 2017紅點傳達設計獎特展」齊聚全球世界級作品,展現不同國家的創意及設計能量,也讓我們看見台灣的設計軟實力,邀請民眾一同體驗世界級的設計盛宴!