藝文專區

此時此刻‧未完待續

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-07-07 ~ 2017-07-18
    3. 時間:10:00~!8:00
    4. 地址:台北市松山文創園區(台北市信義區光復南路133號 )
  • 存入行事曆


  • 「過去總是青澀,未來捉摸不定,此時此刻是最美好的時刻,我們在此時綻放,為過去做總結,並開啟新的未來。」

     

    輔仁大學應用美術系碩士班第十四屆畢業聯展,呈現研究生兩年來的創作研究成果,內容分別為平面設計、插畫、藝術繪畫與金屬工藝,進行實現創作,呈現創新的想法。

     

    關於輔仁大學應用美術系|

    應用美術系成立於 1984 年,隸屬於輔仁大學藝術學院,為國內首創之應用美術學系。課程規劃分為四個組別:電腦動畫組、金工產品組、視覺傳達組和室內設計組,為國內目前最多元化且擁有最豐富課程內容的設計學系,學生可依興趣任選一組主修,也可副修其他各組之課程。

     

    2001 年,本系為提昇研發品質、奠定設計學術根基,成立了應用美術研究所,並於 2002 學年度正式招生。研究所師資優良設備完善,課程架構延續大學部四大主修,理論與創作並行,相信本所必能發展成為大台北都會區最優良的系所,並朝著國際化目標邁進。