藝文專區

微型展-田中達也的奇幻世界

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-06-29 ~ 2017-09-10
    3. 時間:am09:00-pm06:00(星期一不休館)
    4. 地址:台北市國立中正紀念堂管理處(臺北市中正區中山南路21號)
    5. 價格:$0,140,250,280
  • 存入行事曆


  • 日本微型之神-田中達也大師
    2011年4月開始,每天都努力不懈、絕不停歇更新作品的微型平面攝影師──田中達也,在創作短短五年內,Instagram就擁有43萬粉絲!更厲害的是僅僅是電視介紹,就讓他15分鐘內暴增2萬粉絲!讓日本、甚至是全球都愛上他的文青作品,讓粉絲大喊:拜託每天都更新吧!
     
    靠著大紅大紫的微型日曆,田中先生甚至已以Instagramer為本業,許多大企業如:汽車的TOYOTA、航空的ANA等等都爭相邀約作品、廣告。不只企業,就連文學作品都能涉略,沒錯!日本知名推理作家──伊坂幸太郎的作品《剩下的人生都是休假》(残り全部バケーション)的封面,就是由田中先生所創作!
     
    Amazon攝影集排名第一,就連台灣粉絲都遠去看展
    作品所用的微型人偶,皆是田中先生私藏,相同的人偶,就有三種以上的尺寸,數量也高達3000個微型人偶!創作出的作品才能如此多樣化、豐富!田中先生把小至米粒、芝麻的食品,或是音響、檯燈的家電等,幻化出一張張精細的作品,深植人心,重新打造日常物品嶄新的一面,讓你看到絕不是你想到的!精湛的技法與傑出的點子,讓他奪得世界知名網購Amazon的攝影集排名第一名!
     
    2015年順著攝影集的出版,在鹿兒島舉辦個展,不僅日本粉絲從全國各地去到鹿兒島,極致的微型創作與童趣的奇幻創意,更吸引台灣粉絲慕名千里迢迢到鹿兒島前去看展,沒錯,為的正是現今最趣味的微型作品,療癒派文青連坐飛機都願意啊!
     
    2017年夏天絕不容錯過的療癒展覽
    如此撫慰人心,滿足天馬行空、洗滌世俗各個條件,從小巧思幻變到一門大藝術,顛覆平凡的想像;衝一下五花肉的浪、探一下巧克力甜甜圈的險、還要到最最最有名的花椰菜之森的一瞧究竟!今年暑假,最不能錯過的就是這檔啦!
     
    微型展──田中達也的奇幻世界,帶你去看的雖然不是流星雨,卻是意想不到的微型世界!