藝文專區

宇宙之丘

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-06-24 ~ 2017-09-17
    3. 時間:周一至周四10am-6pm,周五至周日及國定假日10am-8pm
    4. 地址:高雄市駁二藝術特區(臺灣高雄市鹽埕區大勇路1號)
  • 存入行事曆


  • 這是一個半自動繪畫,有著重覆的筆畫痕跡,創造出一個似乎可辨識的字母及數字模式,實際上卻是亂碼。隨心所欲地,手繪出一筆又一筆的塗鴉。在有意的抽象下,這些筆畫創造出一種模式,形成了有機形狀,類似山谷周圍的山脈—顯而易見的。然而,筆畫之中的負面空間形成了迷宮及(勉強稱得上是)虛擬地圖,反映出我的作品裡反覆出現的主題。在這幅畫中我看見一張張的臉和生物們,但你看到了什麼?看仔細一點。對藝術家而言,過程是最重要的—反覆地塗鴉再塗鴉,在這個看似沉悶的動作之中,透過不同階段精神及身體上的挑戰,試圖發現些什麼。但我無法解釋原因;然而,我的作品意圖宣傳抽象概念的多樣性,因為我渴望模糊的美、深受解碼的美所吸引。這是宇宙中的一個山谷,但在哪呢…