藝文專區

2017 ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2017-11-03 ~ 2017-11-05
    3. 時間:AM10:00~PM18:00
    4. 地址:台北市松山文創園區 一號倉庫
    5. 價格:$100
  • 存入行事曆


  • 活動網址/www.arteasy.com.tw

    百元入手藝術家真跡,演繹品味獨具的居家風格!「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」為裝潢設計住家的尋寶熱點!

     

      「輕鬆買、輕鬆收藏、作品好掛」,是「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」形象鮮明被津津樂道的策展主軸。參展作品尺寸絕不超過100cm × 100cm,定價多數不到1萬元,價格親民、尺寸適中、CP值超高。包括小資族都能無負擔躍為藏家,進入這個專為台灣藝術家建構的舞台,一起支持本土創作,既掌握發掘潛力藝術家的增值機會,又享受佈置家的甜蜜時光,用藝術之美打造幸福空間!

     

      第三屆「2017 ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」將在11月3日至5日於松山文創園區一號倉庫登場,由藝術總監李善單教授嚴格把關審核,匯聚高品質的作品,讓台灣當代藝術精英盡情綻放光芒。開展前並舉行「得藝美術館」實體藝廊及官網線上雙預展和預購,讓愛藝者先睹為快搶鮮入手!

     

      本屆參展踴躍度再攀新高,總計186位藝術家帶來1075件作品,精彩反映台灣當代的思維和風情,創意多元媒材豐富,涵蓋油畫、水彩、水墨、膠彩、壓克力、複合媒材、攝影、雕塑等,呈現寫實、抽象、風景、人物、超現實等各類風格。或者詮釋世界的美好,或者紀錄生命的感動,或者讚歎自然的美景,每件作品皆可化為居家佈置的元素。