藝文專區

瘋國際原創藝術博覽會

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2018-01-20 ~ 2018-01-22
    3. 時間:AM11:00~PM20:00
    4. 地址:台北市台北市信義區松壽路6號(台北世貿三館)
    5. 價格:$120
  • 存入行事曆


  • 九鼎國際藝術秉持著對藝術的深度著迷與專業執著,創建了多元的展覽宣傳平台,從文字採訪藝術鑑賞出版、影片節目的製作以及博覽會的推展,計畫於2018年1月19日至22日於台北世貿三館舉辦「瘋國際原創藝術博覽會」。

    希冀藉此博覽會的活動串連多國藝術團隊聯盟,讓世界看到台灣的文化、藝術有展露頭腳的機會,首次與北京-北京雕塑雜誌合作,這一站從台北為第一站到北京聯合主辦,開創藝術奧林匹克為辦展宗旨。

    以「國際」為主軸廣邀歐、美、亞洲等多國海外知名藝術家、策展人及藝術收藏機構參展合作邀請多國藝術跨海來台參展。本次展出的主題作品來自法國著名的動態藝術與歐普藝術的領導者與理論家瓦沙雷利(vasarely)系列精選作品,首次來台參展為2019年法國龐畢度大展在台宣傳暖身,透過展出呈現瓦沙雷利50年來的藝術發展與變遷。

    此外大會也邀請到「英國藝術家聯盟」的會長林香秀女士與土耳其的嘉賓帶領土耳其、俄羅斯、比利時、義大利、馬來西亞、新加坡等優秀的藝術家參與盛會。日本即興派水墨畫大師菩須彥,擅長神佛、龍等主題的大型創作,將帶領他的藝術團隊,以融合音樂、舞蹈及水墨藝術的劇場形式表演巨型創作將在VIP之夜帶給藏家驚喜的表演。這次活動注入一股煥然一新的活力。一同搭建全世界的藝術橋梁,創造不分種族文化,沒有界限與隔閡的藝術世界。讓我們拭目以待,歡迎蒞臨參與明年首發藝術博覽會的盛宴。