藝文專區

勇氣即興《去你的烏托邦》

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2018-09-28 ~ 2018-11-10
    3. 時間:20:00
    4. 地址:台北市勇氣即興主舞台 (台北市民生西路83號4樓)
    5. 價格:$450
  • 存入行事曆


  • 活動網址/http://gutsimprov.com
    購票連結/https://goo.gl/EQJ3Bu

    《去你的烏托邦》是勇氣即興最新推出的「反烏托邦」風格即興劇。 

    「烏托邦」Utopia:理想、完美的地方。 
    「反烏托邦」Dystopia:崩壞的地方。源於對美好世界的想像,人類設下規則、訂下法律、發明新科技…,卻讓世界走向了另一種極端。 

    熱門戲劇如「黑鏡」、「分歧者」、「飢餓遊戲」、「大逃殺」、「單身動物園」、「使女的故事」等,皆為假想極端世界的「反烏托邦」作品。 

    勇氣即興想邀請你一起坐進劇場,大聲瘋狂地說出對這世界的各種奇想,享受即興演員、即興樂手在你的眼前,將這些天馬行空,發展成料想不到的短篇、長篇即興劇。無論劇場外的世界正如何運轉,在這裡我們要...《去「你的」烏托邦》。 
    【啥是即興劇】即興劇Improv是沒有劇本,從現場觀眾建議開始演出的戲劇,在你來得及反應之前,真槍實彈的即興,就將一幕幕在眼前發生,保證場場獨一無二絕無重現,就是這麼即興,不到現場你絕對無法置信! 

    《勇氣即興主舞台》勇氣即興自行打造的專屬小劇場,自2014年起,已連演四年280場,累積觀眾超過11500人次!