藝文專區

《春響夏樂─木眼鏡》2019苗北戶外音樂會-不插電樂團特輯1

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2019-03-10 ~ 2019-03-10
    3. 時間:19:00
    4. 地址:苗栗縣苗北藝文中心 (苗栗縣竹南鎮公園路206號)
    5. 價格:$免費
  • 存入行事曆


  • 活動網址/https://goo.gl/6429cd
    演出單位 木眼鏡Wooden Glasses Band
    展演期間 2019-03-10 ( 日 ) | 19:00
    演出人員 主唱/游景棠、吉他&和聲/曾翊維、吉他/趙偉傑、木箱鼓/顧典晉
    票        價 戶外免費
    類        別 音樂/不插電樂團

     

    木,木吉他,清脆的聲響,像一副眼鏡,是透徹,是明白,直到有天我們能夠找到彼此需要的答案。
    主唱游景棠為星光大道特邀PK選手,聲音特色非常鮮明且技巧出眾,與三位樂手組成的木眼鏡樂團,為國內各大校園歌唱比賽優勝,並為國內最大校園歌唱比賽政大金旋獎,創作第32屆主題曲【輪廓】。
    演出人員:主唱/游景棠、吉他&和聲/曾翊維、吉他/趙偉傑、木箱鼓/顧典晉 。

     

     

    木眼鏡FB: https://www.facebook.com/woodenglassesband/

    木眼鏡youtube頻道: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3JKaEOupYSsKUoqewC-S2w7pTt7oK1IC