藝文專區

《五月,我的愛情》廖迎晰油畫暨雕塑作品展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2019-05-05 ~ 2019-06-23
    3. 地址:高雄市
  • 存入行事曆


  • 五月是愛情的季節,廖迎晰在高雄新思惟人文空間與帕莎蒂娜台南市長官邸店戶外空間展出關於愛情的平面暨立體作品。 擅長以鋼雕素材表現藝術奇想的藝術家廖迎晰,一直是活躍於兩岸的人氣藝術家,這次受新思惟人文空間之邀,南下展出多件近期的平面與立體主題,讓人一窺這位美魔女藝術家的藝想世界與紮實功力。 這個季節裡,我們談情說愛;廖迎晰用她溫暖又富奇趣的作品,與我們分享親情,愛情,宇宙大愛等這個人類最古老的主題。

     

    展覽名稱:《五月,我的愛情》廖迎晰油畫暨雕塑作品展

    展覽時間:2019.5.5~2019.6.23

    展覽地點:高雄新思惟人文空間 & 帕莎蒂娜台南市長官邸

    文/林育世

     

    五月是愛情的季節,廖迎晰在高雄新思惟人文空間與帕莎蒂娜台南市長官邸店戶外空間展出關於愛情的平面暨立體作品。

     

    擅長以鋼雕素材表現藝術奇想的藝術家廖迎晰,一直是活躍於兩岸的人氣藝術家,這次受新思惟人文空間之邀,南下展出多件近期的平面與立體主題,讓人一窺這位美魔女藝術家的藝想世界與紮實功力。

     

    新思惟人文空間特地為這位難以用傳統藝廊空間拘束其創作語彙的藝術家,增加規劃了在帕莎蒂娜法式餐廳台南市長官邸店老樹與草坪的庭院空間,讓她的作品延伸蔓延到台南古都的生活氛圍之中。

     

    這個季節裡,我們談情說愛;廖迎晰用她溫暖又富奇趣的作品,與我們分享親情,愛情,宇宙大愛等這個人類最古老的主題。