藝文專區

日本手作職人創意市集

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2019-05-31 ~ 2019-06-02
    3. 時間:10:00-19:00
    4. 地址:台北市華山文創園區(台北市中正區八德路一段1號)
  • 存入行事曆


  • 令和元年X和風雅緻x手作精品
      
    日本職人品牌再創登台紀錄 最多日本設計職人到場
    2百餘位國際品牌設計師與本地文創業者激起千層浪
      
    連續兩年廣受好評的日本手作創意市集,將於5月31日至6月2日在華山1914文創園區快閃限定展開!邀請在亞洲地區數一數二的日本手作文創產業,來台展現其令人讚嘆不已的日本手作精神和美感,並與台、港職人連線,讓您不用出國就能就近與喜愛的手作職人近距離交流!
      
    此次活動除了邀請到去年的人氣品牌以外,為提供給消費者更豐富的活動內容,今年日本手作職人不僅增加到72位、日港台更共計邀約到134位職人與近200個品牌同步開展,囊括美甲設計、水墨、體態穿搭達人、日本飾品、日本傳統工藝、刺繡、包包配件、平面插畫設計、流行時尚品牌、嘻哈文化、公仔、日本手作食品…等,而為了讓參與的消費者能和更多日本職人們交流,今年有更多的現場表演、體驗及講座課程,像是日本手風琴師、街頭默劇表演等不需要語言也能透過音樂、肢體等傳達感情;現場還有手作體驗琉球琉璃飾品、木工、羊毛氈…等各項職人親自指導,多元豐富的現場實演活動3日Non-stop,千萬不能錯過。
      
    多元刷卡支付,讓每個參與的來賓都可以不用再因月初、月底而錯過和風雅緻的手作精工。國際交流充滿樂趣,如果能面對面溝通那就更棒了。讓您不用出國、節省旅費、運費,當場體驗的喜躍,絕對值得您一來再來。

     

    票價資訊:現場全票 150元:一般身分者適用
    預售票 :單人票單日票100元;雙人單日票180元;單人雙日票180元,一般身份適用。
      
    愛心票 100元(限現場購票):年滿65歲以上長者,需出示相關證件;及身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本。
    免票標準:年齡未滿五歲之兒童(需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高110公分作判定)

    售票連結:

    活動通售票 ACCUPASS Ticket via :
    *適用超商付款/ ATM付款/ 街口支付/信用卡(VISA/Master Card/ JCB)/ LINE Pay
    https://www.accupass.com/event/1904011800264061955160

    UDN售票 UDN Ticket via :
    *信用卡 Credit card only
    http://bit.ly/2Ue1sPn

    *KKTIX 售票 KKTIX Ticket via :
    **適用Famiport 超商實體購票/超商付款/ ATM付款/ 信用卡(VISA/Master Card/ JCB) 
    https://ishands.kktix.cc/events/2019japan