藝文專區

幾可亂真|超寫實人體雕塑展

  • fb  
  •  

    時間 : 2019/06/29(六) ~ 2019/09/22(日) 10:00-18:00 (17:30最後售票/入場)
    地點 : 中正紀念堂 一展廳
    票價 : 預售單人票250元、預售導覽套票300元 (販售期間:即日起-2019/6/28)
     ※入場須知:展覽少部分作品涉及裸露,兒童參觀建議由家長陪同入場。

     

    今年夏天最具深度的藝文展覽,台灣史無前例的集結24位藝術家的超寫實雕塑作品首度來台展出,以照片為基底,結合藝術家的幻想所搭建出來的現實,虛幻與真實同時存在。 

     

    展覽共分為五大展區,無論是人體翻模、單色人像、局部身軀、「巨」細靡遺還是變形寫實,每區絕對超越前所未有的想像,每件比真人還真的雕塑作品,看了直讓人心跳加速!其中包含澳洲新銳藝術家Ron Mueck、Sam Jinks、美國現代普普雕塑大師George Segal、雕塑界的生物學家Patricia Piccinin、還有首位奪下奧斯卡最佳化妝與髮型設計獎的日裔美籍藝術家Kazu Hiro…等創作者,一同賦予「真實」全新定義。 

     

    「幾可亂真|超寫實人體雕塑展」今年暑假在中正紀念堂1展廳震撼展出!為藝文活動注入不一樣的全新思維,點亮你我的美學意識,歡迎一同感受超寫實主義所體現的虛幻與現實。

     

    【相關連結】
    官網 : http://mediasphere.com.tw/show/show/HyperrealisticSculpture
    FB : https://www.facebook.com/HyperRealisticSculptures/