藝文專區

ART Taichung 台中藝術博覽會

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2019-07-18 ~ 2019-07-21
    3. 地址:台中市台中日月千禧酒店 (台中市西屯區市政路77號)
  • 存入行事曆


  • 購票連結/https://is.gd/PEeQSV

    第七屆「ART TAICHUNG 2019 台中藝術博覽會」將於7月19至21日亮麗登場!

    萬眾期待的台中藝術博覽會,將於2019年7月19日至21日再度於台中日月千禧酒店盛大登場,呈獻64間來自台灣和歐亞地區的優質畫廊以及350多位藝術家,作品橫跨平面、雕塑、繪畫、裝置、錄像以及攝影。

    畫廊薈萃 - 來自五個國家 、共64間畫廊

    此次展會國內參展有阿波羅畫廊、大象藝術空間館、Bluerider ART、高士畫廊、索卡藝術‧台南、伊日藝術計畫、十方藝術空間,海外參展的部分則有來自日本東京的秋華洞、中國上海的可藝術空間、以及來自英國倫敦、首次參加台中藝博的The COLLECTORS。

    年度主題 - 文化漫步 雕塑維度

    展會延續去年的雕塑主題,今年以「文化漫步—雕塑維度」為題,聚焦於城市中姿態萬千的雕塑創作與生活美感的體驗,將以展覽與雕塑美學散步道的藝術尋履活動,串連起空間、人文、雕塑、城市間的美學對話,一探雕塑如何提升城市美學品位、定位城市精神。結合週末免費藝術講座與雕塑美學散步道的藝術尋履活動,為大台中地區及周邊城市的藝文愛好者帶來精彩的藝術體驗,擴大藝術收藏對象、活絡藝術市場,開創中台灣獨一無二的國際藝文盛事。

     

     

    ACCUPASS獨家線上售票開跑啦!
    敬邀所有藝術愛好者,共同親臨鑑賞,
    近距離感受藝術帶來的美好✨