藝文快訊

Infinity Japan 2017於2.26順利畫下句點

  1. 活動時間: 2017-03-15 ~ 2017-03-31
  2. 活動地址: 臺北市中山區市民大道三段83號
活動網址/www.ijartshow.com
日本無極限當代藝術展會Infinity Japan 2017在廣受好評和驚豔連連下,於2月26日晚間順利畫下句點!
 
日本無極限當代藝術展會為全台唯一「日本當代藝術藝博會」,今年已是第五屆舉辦的日本無極限當代藝術展會,本次於美麗信花園酒店展出,逾200坪展覽空間集結當代藝術大師─村上隆、井上裕起、林孝三、藤本明洋等眾多當代藝術家作品於一堂,共創佳績!
 
此次展會由宇達特文創與臺北文化創意協會共同主辦,展期三天成功吸引超過兩千參觀人次,雖然連假恰逢寒流來襲,仍絲毫不減藏家興致,宇達特文創總經理楊青芬表示:「去年藝術市場整體發展趨緩,銷售額也不及以往成績,但作為2017台灣第一場藝術博覽會,infinity japan 2017成交量較去年成長了將近三成,可以看出對日本當代藝術感興趣的台灣藏家陸續出籠。」

本屆參展的11家藝廊來自日本各地,囊括30位日本當代藝術家以及4位台灣新銳藝術家,琳派金箔作畫的優雅、傳統浮世繪結合卡漫線條,當然也不乏佗寂恬淡的日式寫真影像以及藝趣橫生的各式雕塑,超過300件前衛趣味的創作讓絕大多數參觀民眾非常驚豔。除了愛好日本當代藝術的藏家特來尋寶,展期間更