藝文快訊

遊走-群展

  1. 活動時間: 2018-01-08 ~ 2018-03-30
  2. 活動地址: 臺北市中山區中山北路二段39巷3號B2 麗晶精品B2藝廊(中山北路入口)
遊走,在清晰與模糊的界線。
這應該是多數藝術創作者的狀態,在每一階段作品很明確地完成後,隨即進入一個似乎沒完成的模糊狀態;必須不斷在探索中遊走,即使是已奠定了創作形式和表現風格,仍然會在客觀因素或市場的影響下猶豫和質疑,或放下再探尋。而往往一件作品最令人動容的呈現會發生在此刻!
此次「遊走」當代藝術聯展作品,來自各個時期不同藝術家的創作,各自表述著徘徊、徬徨、漂泊或暫停的狀態;沒有方向,沒什麼目的地,沒有終點....。而不僅僅藝術創作,原來混沌和徬徨是多數人常常無法說出與面對的狀態,但卻如此真實的存在。
遊走,為追求作品的完美和生命的完整,Just keep walking!

展出作品藝術家:王懷慶、洪天宇、梁兆熙、郭娟秋、秋山泉(日本)、林詮居、葉怡利、夏愛華、吳詠潔、廖堉安、蔡宜儒、蔡孟閶、劉育仁、黃至正、林晏竹、邱銍韋、六樓鐵皮、林冠捷