藝文專區

黃琳穎X楊孟倫 繪畫攝影雙聯展

  • fb  
    1. 場次1:
    2. 日期:2020-09-19 ~ 2020-10-11
    3. 地址:台北市富錦街91號
  • 存入行事曆


  • 黃琳穎x楊孟倫 繪畫攝影雙聯展

     

     


    展期:2020/09/19~2020/10/11
    開幕茶會:2020/09/19 下午三點

     

     


    敦煌藝術中心很榮幸宣布楊孟倫與黃琳穎的攝影與繪畫聯展「而後,爾後?」將於9月19日開幕!
     

     


    此次展覽將呈現兩位年輕藝術家作品,分別是歷經三年之後第二次聯展的新銳攝影師楊孟倫,與甫從台灣藝術大學美術系畢業的黃琳穎,與策展人蔡宜潔一同攜手展出他們看世界的角度。而這一次是琳穎第一次與畫廊合作,他們到底怎麼擦出火花呢?
     

     


    琳穎剛從台藝大美術系畢業,準備下半年繼續攻讀碩士學位,她的創作有著自己思考的時序,在台藝大學習的過程中,更了解自己對於創作的過程與期望,更能透過畫面表達自己的感情,不論是對人物或是風景。對她而言創作最重視的即是真誠,對她來說的真誠是什麼呢?
     

     


    孟倫經過三年後的第二次聯展,心境上與當初不盡相同,當時準備進入人生下一個階段,透過畫面表達年輕的他對世界的嚮往,三年後重心不相同,但對攝影的衝擊仍不變,這一次他透過他的視角說著三年後他的改變…
     

     


    當創作呈現在觀者前,又是另一個創作的開始,這一次以孟倫的攝影作品開始,作品經過與琳穎的畫筆,有了新的詮釋角度,相信最後呈現在觀者前又會是屬於自己的故事,讓成長旅程於我們心中茁壯或是休耕都能有一刻享受的當下的瞬間。